Sonntags

Gottesdienst am Sonntag um 10.00 Uhr

Wir laden Sie jeden Sonntag ab 10.00 Uhr zu unserem Gottesdienst ein. Jeder ist herzlich willkommen. Freuen Sie sich auf Lobpreis, Gebet, eine ermutigende Botschaft aus der Bibel und einer bereichernden Gemeinschaft.

Im Anschluss verweilen wir gerne noch bei einem gemeinsamen Kaffee – auch hierzu sind Sie herzlich eingeladen. Benötigen Sie einen Fahrdienst, sprechen Sie uns einfach an wir holen Sie gerne ab und bringen Sie auch wieder nach Hause.

WhatsApp Image 2017-03-26 at 12.07.13

Wer darf am Gottesdienst teilnehmen?

Bei uns im Gottesdienst sind Menschen aller Altersgruppen und gesellschaftlichen Bereichen herzlich willkommen.

Wie läuft der Gottesdienst ab, wie lange dauert dieser?

Der sonntägliche Gottesdienst läuft etwa 90 Minuten. Wichtiger Bestandteil ist neben Musik, Lobpreis, Ermutigungen und Gebetsanliegen die Predigt.

Ist die Teilnahme am Gottesdienst kostenlos?

Die Teilnahme ist kostenlos! Während des Gottesdienstes wird die Möglichkeit geben, unsere durch Spenden finanzierte Gemeinde, zu unterstützen. Jedem ist freigestellt ob dieser daran teilhaben möchte oder nicht. Als vom Finanzamt anerkannte gemeinnützige Organisation, können grundsätzlich auch Spendenbescheinigungen erstellt werden.

Gehe ich irgendwelche Verpflichtungen ein, bei meinem Besuch?

Sie gehen mit einem Besuch des Gottesdienstes keine Verpflichtungen ein. Gerne stehen Ihnen die Mitarbeiter für Fragen zu festen Gemeindemitgliedschaften zur Verfügung.

Kann ich meine Kinder oder Babys mitbringen?

Für Kinder findet sonntags parallel zum Gottesdienst der Kindergottesdienst statt. Für Kleinkinder steht ein „Eltern-Kind“ Bereich zur Verfügung.

Welche Glaubensinhalte vertritt die EFG Nachrodt?

Die EFG Nachrodt vertritt den christlichen Glauben: Wir erkennen die vollständigen Inhalte der Bibel an, glauben daran dass Jesus Christus für uns am Kreuz gestorben ist und Ostern auferstanden ist. Mehr erfahren Sie hier.

Weitere Fragen

Wenn Sie weitere Fragen haben, sprechen Sie uns bitte an!