Dankgottesdienst
++ Keine Veranstaltungen (Gottesdienste) am 25.12.2016 & 01.01.2017 ++
21. Dezember 2016

Neues Grundstück

illustration-neubau1Die EFG Nachrodt hat mit Wirkung zum 30. November 2016 ein ca. 1.200 m² großes Grundstück im Bereich Obstfeld/Langenstück erworben. Auf dem neuen Grundstück in zentraler Lage, soll in den kommenden Jahren ein neues Gemeindezentrum entstehen. Mit Platz für bis zu 200 Besuchern, Seminarräumen und modernen Innen- und Außenbereichen. Eine Hauptveranstaltung wird weiterhin der sonntägliche Gottesdienst sein. Darüber hinaus treffen sich bereits jetzt regelmäßig Seniorenkreise, Gebets- und Bibelgruppen sowie Kinder- und Jugendgruppen. Mit dem neu errichteten Gebäude stehen der Gemeinde auch neue Möglichkeiten zur Verfügung, wie z.B. das Anbieten von Begegnungscafés oder die Durchführung von Ausstellungen.

Momentan trifft sich die Gemeinde weiter in ihren Räumlichkeiten in der Wiblingwerder Straße. Aufgrund der Lage und weiteren gebäudebedingten Gegebenheiten hat man sich zu einem Neubau entschieden.